Una cascata di Bignè con Alberto Magrì

Data del corso:

3 November 2022

Inizio corso ore:

18:00

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Bignè al cioccolato, bignè alla crema, bignè allo zabaione… se siete appassionati di bignè questo è il corso per voi.

Il nostro pasticcere vi spiegherà come realizzare e cuocere alla perfezione la pasta e i segreti per tutte le creme.

Il corso è tenuto da Alberto Magrì della Pasticceria Magrì  Pasticceria Magrì | Facebook

CONTENUTO DEL CORSO

  • spiegazione base dell’impasto dei bignè
  • cottura della pasta
  • come montare le creme a regola d’arte
  • fase finale, come riempire i bignè

Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.

 

Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.

A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.

 

Per richieste e/o informazioni:

cookingschool@logistictrainingacademy.it

3476781430

Evento terminato
Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e orario del corso

  • 3 November 2022 18:00   -   20:00
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.