RESTIAMO IN CONTATTO !
Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
6 July 2022
18:00
LTA Cooking School
Alessandro Giorgetti è uno chef giovane che si è formato nelle migliori cucine italiane ed europee, con il cuore da livornese DOC.
Lo trovate sempre in cucina, ma se per caso non fosse lì vuol dire che è sicuramente in mare perché lui pesca, e del pesce è davvero innamorato.
Le sue lezioni non si limitano a ingredienti e passaggi, vi spiegano per filo e per segno come riconoscere e lavorare gli ingredienti migliori, esaltarne i sapori, rispettarne la natura.
Questa lezione ha un sapore semplice ed estivo, sgombro, branzino e verdure di stagione, degli evergreen.
Vi aspettiamo e…
Buona Cucina!
CONTENUTO
Dai Mari Toscani: cuciniamo sgombro marinato e branzino arrostito con i loro contorni di stagione con Alessandro Giorgetti
Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.