Pizza e Lieviti con Valentina Masala

Data del corso:

9 Maggio 2025

Inizio corso ore:

18:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Unitevi a noi per una serata super buona!

“Pizza e Lieviti” con Valentina Masala.
Preparatevi a scoprire i segreti del piatto più buono del mondo!

Cosa faremo insieme:

  • Scelta delle materie prime (farina e lievito)
  • Tecniche di impasto
  • Tecniche di staglio e stesura
  • Scelta dei condimenti
  • Tecniche di cottura

Non perdete questa occasione unica di apprendere i segreti da una docente di corsi di pasticceria dolce e salata e di trascorrere una serata all’insegna dell’ottimo cibo e della compagnia amichevole.

Con la possibilità di prenotare una postazione di coppia, potrete condividere l’esperienza con un amico o un caro al prezzo di un singolo partecipante. Al termine del corso, avrete l’opportunità di mangiare le pizze che avete preparato.

Assicuratevi di prenotare il vostro posto quanto prima! I posti sono limitati per assicurare un’esperienza intima e memorabile.

Non vediamo l’ora di condividere con voi la passione per la cucina!

Per richieste e/o informazioni:
cookingschool@logistictrainingacademy.it
3476781430 oppure 0586 828957

Registrati Adesso

Tipo di Biglietto: Quantità Biglietti Prezzo per Biglietto
singolo
6 Ancora disponibili
160,00 
postazione di coppia
6 Ancora disponibili
160,00 
Quantità: Totale
Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e orario del corso

  • 9 Maggio 2025 18:30   -   21:30
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.