Stoccafisso alla livornese con Il Bocca

Data del corso:

5 Febbraio 2025

Inizio corso ore:

18:30

Informazioni sull'evento:

LTA Cooking School

Scopri come preparare lo stoccafisso alla livornese con il Bocca!
Se siete amanti della cucina tradizionale toscana, questo corso è perfetto per voi! Lo stoccafisso alla livornese è un piatto di mare ricco di sapore, che racconta la storia e le tradizioni culinarie di Livorno.

Cosa faremo insieme:

  • Scopriremo tutti i segreti dello stoccafisso alla livornese
  • Impareremo l’importanza delle trippette per dare un sapore unico al piatto
  • Concluderemo la serata gustando insieme il piatto preparato

Posti limitati! Prenotate ora per partecipare a questa lezione unica e immergervi nei sapori autentici di Livorno. Alla fine del corso, potrete godervi il piatto che avete preparato con le vostre mani!
Offerta speciale: Condividete una postazione con un amico o familiare al prezzo di un singolo partecipante.
Per informazioni e prenotazioni:
cookingschool@logistictrainingacademy.it
3476781430 oppure 0586 828957

Non vediamo l’ora di farvi scoprire i sapori della tradizione insieme a Il Bocca!

Registrati Adesso

Tipo di Biglietto: Quantità Biglietti Prezzo per Biglietto
singolo
6 Ancora disponibili
160,00 
postazione di coppia
6 Ancora disponibili
160,00 
Quantità: Totale
Posti totali 12 (12 Ancora disponibili)
  • LTA Cooking School
  • Via del Marzocco 80
  • Livorno
  • Toscana
  • 57123
  • Italia

Giorno e orario del corso

  • 5 Febbraio 2025 18:30   -   21:30
Condividilo con i tuoi amici
AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO

RESTIAMO IN CONTATTO !

Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.

All Desserts

35% off

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.