RESTIAMO IN CONTATTO !
Iscriviti alla newsletter per ricevere anteprime esclusive sui nostri corsi ed eventi, e un buono sconto del 5% sul tuo primo acquisto.
3 Novembre 2022
18:00
LTA Cooking School
Bignè al cioccolato, bignè alla crema, bignè allo zabaione… se siete appassionati di bignè questo è il corso per voi.
Il nostro pasticcere vi spiegherà come realizzare e cuocere alla perfezione la pasta e i segreti per tutte le creme.
Il corso è tenuto da Alberto Magrì della Pasticceria Magrì Pasticceria Magrì | Facebook
CONTENUTO DEL CORSO
Compresi nel prezzo 1 grembiule LTA Cooking School, una dispensa ed un block notes.
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 4 iscritti, in caso di rinvio della data del corso sarà possibile avere il rimborso immediato e totale della quota pagata.
Con la postazione di coppia sarà possibile condividere il bancone in compagnia di un’altra persona, al costo del partecipante singolo.
A fine corso sarà possibile cenare con il proprio piatto.
Per richieste e/o informazioni:
cookingschool@logistictrainingacademy.it
3476781430